29 nov 2010

"Son y Sazon" de Maria Argelia Vizcaino

   Ya esta a la venta el libro mas esperado!!
   "Son y Sazon" con recetas cubanas de 140
   talentos artisticos y literarios cubanos e hispanos.
   Mas informacion:  http://www.mariaargeliavizcaino.com/


Tarjeta de agradecimiento preparada

Por Enrique Albis.

AGRADECIMIENTO ESPECIAL

Por supuesto, que nuestro primer agradecimiento es para
Dios, por sincera convicción, después para todas las
personas que han participado en este trabajo, porque sin
ellos no hubiera sido posible ni empezarlo. Muy
especialmente a todos los que sin ser cubanos han
colaborado con tanto entusiasmo, entregándonos además
palabras de solidaridad para el sufrido pueblo cubano. No
olvido agradecer a los amigos de la editorial Voces de Hoy
que por ellos, por su profesionalismo y etica empresarial,
nos decidimos a publicar esta obra. A mi prologuista
Rodolfo Pérez Valero, que a pesar de estar tan ocupado
prometió leer este trabajo para tratar de orientar en pocas
palabras al lector de la importancia de conocer este libro,
por ser uno de nuestros mejores dramaturgos premiados
que además de ser mi coterráneo es mi amigo (por eso mi
confianza para pedirle este favor), ya que me conoce
bastante para buscar el interés en los lectores por esta
obra. Tampoco olvido dar mil gracias a todos los seres que
me han iluminado en el transcurso de mi vida incluyendo
todos mis seres queridos, aunque algunos ya no están
físicamente. Pero para los que aún están con nosotros, mi
deseo sincero que el Señor les multiplique lo que me han
brindado.

La autora

A manera de introducción

Este trabajo está elaborado especialmente para promover dos partes escenciales del patriomonio cultural de Cuba que han sido cruelmente desplazados por la tiranía de los Castro: nuestra auténtica cocina y nuestros talentos artísticos e intelectuales, que no se han plegado totalmente a su política represora, de ahí ese interés de que se desconozcan.

Además de contemplar las preferencias en la cocina de nuestros profesionales del espectáculo y comunicadores en el exilio, también incluimos a algunos amigos de la libertad de Cuba, que indirectamente sería la democracia de Venezuela y todos los países del continente que la han perdido o la están perdiendo en estos momentos siguiendo ese mal ejemplo que tiraniza a los pueblos y que a todo el que se le oponga o no siga sus lineamientos tratan de eliminar, como han hecho con las personalidades culturales cubanas que han salido al exterior para poder vivir “sin patria pero sin amo” como vivió y escribió José Martí, (Apóstol de la Independencia de Cuba). Es muy injusta esta manera como les han bloqueado su trabajo y su historia, sin tener en cuenta que han puesto el nombre de nuestra patria muy en alto en otros lugares (...)

En resumen, es nuestro deber apoyar a cada artista cubano en el exterior y a los amigos de la libertad de Cuba, para que nadie los olvide, como el gobierno tiránico y sus agentes serviles en el exterior apoyan a los que representan a la tiranía. Si seguimos indiferentes a esta tragedia, dentro de poco nadie los conocerá, igualmente pasa con la cocina cubana, una total desconocida de su propio pueblo, por eso es este trabajo para resaltar a ambos, que son parte fundamental de la cultura de todos los países.

Gracias a todos por el apoyo que puedan brindarnos propagando esta obra, porque el patrimonio cultural de Cuba será el mayor beneficiado.

Invitamos a todos los talentos artísticos y literarios que deseen participar en el próximo tomo de Son y
Sazón, sin importar su nacionalidad, a que se comuniquen con la autora escribiendo a
mariaargelia@hotmail.com siempre teniendo en cuenta que este libro es además de un rescate cultural de la auténtica cocina cubana, una denuncia contra el sistema totalitario castrista que bloquea a los talentos que han salido a residir al exterior o que disienten de su gobierno.

Precios (todo incluido)

Dentro de USA y Puerto Rico. $21.00 (incluye envio).  Mexico y Centro America $30.00 Europa y Sur America $37.00

No hay comentarios:

Páginas